서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 24일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 달걀말이(초)1.2.5.6.10.
    • 치킨너겟/소스1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 바나나
    • 사과
    • 뚱카롱(쿠앤크)1.2.4.5.6.
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 열무된장국*5.6.8.9.13.
    • 마파두부(GH)5.6.10.12.15.18.
    • 닭다리살바베큐볶음(초)1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 시금치나물
    • 배추김치9.
    • 청포도
    • 깻잎무쌈13.
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 참치마요주먹밥1.2.5.6.9.13.
    • 팽이버섯국*5.6.8.9.13.
    • 해물볶음우동(GH/주)5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 우리쌀후레이크치킨*1.2.6.15.16.18.
    • 배추김치9.
    • 오렌지자몽음료*
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):685.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 26.5
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 789.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 47.7
    칼슘(mg) : 240.7
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):552.6 Kcal
    탄수화물(g) : 79.4
    단백질(g) : 32.6
    지방(g) : 12.7
    비타민A(R.E) : 301.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 171.9
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):928.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.2
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 264.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 310.3
    철분(mg) : 7.5