서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 3일 월요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 모닝빵/딸기쨈1.2.5.6.13.
    • 연두부/양념장*5.6.
    • 치킨까스/소스*1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 청포도
    • 씨리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 쇠고기무국(초)5.6.13.16.
    • 갈치감자조림*5.6.13.
    • 건새우마늘쫑볶음(초)*1.5.6.9.13.
    • 베이컨가래떡말이1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 방울토마토(초)12.
    • 청포도
    • 양념류*5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 수제치킨버거*1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 맑은장국*1.5.6.8.9.13.
    • 로제소스 리조또(GH)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 스마일감자+케첩5.12.13.
    • 배추김치9.
    • 쥬시쿨(자두)
    • 양상추사과샐러드*1.2.5.6.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):620.1 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 21.8
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 770.2
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 52.5
    칼슘(mg) : 261.1
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(중식):704.4 Kcal
    탄수화물(g) : 120.4
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 103.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 174.2
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1104.9 Kcal
    탄수화물(g) : 129.3
    단백질(g) : 28.7
    지방(g) : 55.3
    비타민A(R.E) : 251.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 40.7
    칼슘(mg) : 271.5
    철분(mg) : 6.3