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- 2월 4일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
- 콩나물국(석)(5.6.13.)
- 부추겉절이(GH,중)(5.6.9.)
- 해쉬브라운피자(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.)
- 초코우유(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 734.1/34.4/621.6/4.3
- [중식]
- 맑은장국*(1.5.6.8.9.13.)
- 국물떡볶이+차돌박이,파채(1.5.6.12.13.16.)
- 김말이(5.6.12.13.)
- 닭다리오븐구이(머스터드)(1.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 김가루밥(13.)
- 호로록 청포도(2.5.13.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 835.2/32/100.4/6.9
- [석식]
- 단호박카레라이스(GH)(2.5.6.10.12.16.18.)
- 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
- 오이부추무침(초)(5.6.9.13.)
- 고르곤갈릭피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 핫초코(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1067.4/51.9/424.8/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣