일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 1일 월요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 원산지 정보
- * 쌀(밥,죽,누룽지,떡):국내산
- * 콩:국내산
- * 배추김치(배추,고춧가루):국내산(찌개용,반찬용)
- * 쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기/가공품:국내산
- * 고등어,오징어,뱀장어,미꾸라지,아귀/가공품:국내산
- * 참조기,꽃게: 중국산
- * 낙지,주꾸미/가공품:베트남산
- * 갈치: 세네갈산
- * 명태,코다리/가공품:러시아산
- * 어육가공품:어묵, 맛살 등(수입산)
- * 양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 다랑어 사용안함
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣