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이달의식단

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이전월 2020년 9월 다음월
3
중식
  • [조식]
  • 김치볶음밥(GH)(1.2.5.6.9.10.13.)
  • 팽이버섯국*(5.6.8.9.13.)
  • 애호박새우젓무침(초)(5.6.9.13.)
  • 오믈렛/케첩(1.2.5.6.10.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 비요뜨(초코링)(2.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 474.7/33.1/426.2/3.8
  • [중식]
  • 찰보리밥
  • 전주식콩나물국(GH.중)(1.5.6.9.13.17.)
  • 울외장아찌(나라쓰게)(자율)*
  • 언양식불고기*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 배추김치(9.)
  • 레몬무쌈*(13.)
  • 수제초코파이(미니)(1.2.5.6.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 557.1/27.2/210.9/5.8
  • [석식]
  • 장조림버터비빔밥(GH,돼지)(1.2.5.6.10.13.)
  • 김치어묵국*(1.5.6.8.9.13.18.)
  • 꼬시래기초무침*(5.6.13.)
  • 군만두(1.5.6.10.16.18.)
  • 배추김치(9.)
  • 아이스크림(1.2.5.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 677.4/50.2/429.6/6.7
14
중식
  • [조식]
  • 찹쌀밥
  • 바베큐 크림치즈롤(1.2.5.6.10.12.13.15.)
  • 김구이
  • 델리만쥬(1.2.5.6.13.16.)
  • 배추김치(9.)
  • 배(과일)
  • 씨리얼/우유(2.5.6.13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 623.3/20.8/238.6/5.1
  • [중식]
  • 찰현미밥
  • 얼갈이된장국*(5.6.8.9.13.)
  • 안동찜닭(GH)(2.5.6.8.13.15.)
  • 도라지무침(GH)(5.6.13.)
  • 도토리묵+양념장(5.6.)
  • 몬테크리스토샌드위치(베리,오븐(1.2.5.6.10.13.15.16.)
  • 배추김치(9.)
  • 양념류*(5.6.9.13.18.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 590.9/28.3/162.7/2.5
  • [석식]
  • 니모어묵국(초)(1.5.6.13.18.)
  • 불닭소스김가루밥(5.6.13.18.)
  • 스마일감자+케첩(5.12.13.)
  • 배추김치(9.)
  • 수제치킨버거*(1.2.5.6.12.13.15.18.)
  • 쥬시쿨(파인애플)(13.)
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 795.2/29.7/206.5/5.5
  • 9월 7일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 신김치볶음(5.6.9.13.)
    • 야채고기말이
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 골드파인애플(생과)
    • 슈퍼볼(쿠키앤크림)(1.2.5.6.13.)
    • 씨리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 630.3/20/248/4.6
    • [중식]
    • 찰현미밥
    • 연두부버섯탕(1.5.13.)
    • 메추리알곤약조림*(1.5.6.13.)
    • 김가루실파무침(초)(5.6.)
    • 콩나물불고기(초)(5.6.10.13.)
    • 팔미어파이(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 593.5/41.4/190.2/4.6
    • [석식]
    • 단호박카레라이스(GH)(2.5.6.10.12.16.18.)
    • 근대된장국(초)(5.6.13.)
    • 하트단무지
    • 고르곤갈릭피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 힘내!파인애플씨(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 548/25.9/196.4/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣