일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 4일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찹쌀밥
- 핫케이크(1.2.5.6.13.)
- 감자샐러드(1.5.)
- 오리훈제/무쌈(GH,중)(1.5.13.)
- 배추김치(9.)
- 무쌈(소)
- 토마토(12.13.)
- 오레오/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 879.7/29.6/351.2/4.4
- [중식]
- 찹쌀밥
- 열대과일샐러드(1.2.5.6.13.)
- 스파게티(주,GH)(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 햄치즈롤/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.)
- 크림스프(GH,중)(2.5.6.13.)
- 갈릭버터마요브레드(2.5.6.13.)
- 양념류*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 664.3/27.8/378.5/3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣