서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
18
19
  • 5월 29일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 소시지야채볶음(GH)(1.2.5.6.10.12.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 방울토마토(초)(12.)
    • 붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • 씨리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1114.7/31.7/253.7/7.8
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 한방닭곰탕*(5.8.9.15.)
    • 참나물무침
    • 떡갈비야채조림(초)(5.6.10.13.)
    • 장어양념구이(5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 석류사과음료
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 668/37.4/106/5.2
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 건새우미역국(초)(5.6.9.13.)
    • 감자햄볶음(초)(2.5.6.10.)
    • 언양식불고기*(1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 골드파인애플
    • 레몬무쌈*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 655.7/19.9/81.1/3.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣