서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
18
19
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찹쌀밥
    • 달걀실파국(초)(1.13.)
    • 간장불고기(초)(5.6.10.13.)
    • 근대된장무침(5.6.)
    • 시리얼사과잼토스트(2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 160.8/23.3/30.6/1
    • [중식]
    • 찰보리밥
    • 어묵국(GH)(1.5.6.13.18.)
    • 묵은지닭찜*(5.6.13.15.)
    • 브로콜리,다시마초회*(5.6.13.)
    • 한식잡채(GH)(5.6.8.10.)
    • 회오리요술감자(5.)
    • 백김치*
    • 양념류*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 707.4/34.6/252/4
    • [석식]
    • 찹쌀밥
    • 콩나물국(석)(5.6.13.)
    • 달걀찜(GH)(1.2.5.9.13.)
    • 매운사태찜*(5.6.10.13.)
    • 참나물무침
    • 배추김치(9.)
    • 메이플피칸파이*(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 789.6/45.1/141.5/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣