일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 김치순두부찌개H (5.6.9.17.18)
- 카레닭갈비H (2.5.6.12.13.15.16)
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 김부각 (5)
- 배추김치(완) (9)
- 파인애플(반달)H
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5)
- 사골얼갈이된장국H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 비엔나케첩볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
- 부추콩나물무침H (5)
- 파채간장불고기H (5.6.10.13)
- 양념치즈볼H (1.2.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 시래기된장국H (5.6)
- 마라부대볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
- 건파래볶음H (5.13)
- 청파래오징어까스/크리미양파소스H (1.2.5.6.17.18)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1331.3 Kcal
탄수화물(g) : 189.6
단백질(g) : 65.5
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1107.2 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1100.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 3.4