성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 26일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 돈육김치찌개H (5.9.10)
    • 고등어무조림 (5.6.7)
    • 바베큐소시지/머스터드소스H (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유/시리얼(첵스) (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 콩나물시래기된장국H (5.6)
    • 수랏간고기말이H (1.5.6.10.13.15.16)
    • 청경채사과무침 (5.6.13)
    • 불맛오징어떡볶음H (2.5.6.13.16.17)
    • 배추김치(완) (9)
    • 단호박머핀(지역)H (1.2.5.6)
    • 요구르트 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 단무지햄주먹밥H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 가쓰오우동H (1.2.5.6.9.13)
    • 오이쌈장무침H (5.6.13)
    • 깐풍기H (5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 고구마치즈케잌H (1.2.5.6)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1143.9 Kcal
    탄수화물(g) : 156.9
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 35.7
    비타민A(R.E) : 194.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 72.1
    칼슘(mg) : 232.3
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1297.2 Kcal
    탄수화물(g) : 178.7
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 157.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 344.2
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):1400.3 Kcal
    탄수화물(g) : 210.5
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 35.1
    비타민A(R.E) : 126.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 208.8
    철분(mg) : 4.8