일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 맑은콩나물국H (5)
- 닭감자조림H (5.6.13.15)
- 스팸구이H (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 조랭이떡국H (1)
- 데리해물우동볶음H (5.6.9.13.16.17.18)
- 건파래볶음H (5.13)
- 볼케이노바싹불고기H (2.5.6.12.13.16)
- 배추김치(완) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1181.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):971.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1368.9 Kcal
탄수화물(g) : 230.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 4.3