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- 10월 4일 수요일
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- 조식
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- 친환경백미밥H
- 북어미역국H
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 통살새우까스/칠리소스H (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(완) (9)
- 브라우니H (1.2.6)
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- 석식
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- 친환경백미밥H
- 시래기된장국H (5.6)
- 수육H (5.6.10)
- 상추&고추쌈장 (5.6.13)
- 순살삼치데리야끼구이H (5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1221.4 Kcal
탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 746.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):987.9 Kcal
탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 1081.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1085.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 1564.9
철분(mg) : 4.8