성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 6월 다음월
3
4
5
6
7
10
11
17
18
24
25
  • 6월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 참치김치찌개H (5.9.13.18.)
    • 돈육메추리알장조림H (1.5.6.10.13.18.)
    • 햄구이/케첩 (2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 티라미슈아몬드H (2.5.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5.)
    • 닭미역국H (5.6.15.18.)
    • 건파래양념무침H (5.6.13.18.)
    • 비엔나브로콜리케첩볶음H (2.5.6.10.12.13.15.)
    • 오징어김치전H (1.5.6.9.13.17.18.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 감자수제비국H (5.6.13.)
    • 도토리묵야채무침H (5.6.18.)
    • 간장오리불고기H (5.6.13.18.)
    • 고등어데리야끼구이H (5.6.7.13.)
    • 배추김치(완) (9.13.)
    • 크림치즈롤H (1.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):901.5 Kcal
    탄수화물(g) : 141.8
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 107.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 136.6
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):902.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 36.4
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 86.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.7
    칼슘(mg) : 170.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1179.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.6
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 139.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 228.6
    철분(mg) : 6.5