일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 사골떡국H (2.5.13.16.18.)
- 참치김치볶음H (5.9.13.18.)
- 김부각 (5.)
- 치킨너겟/머스터드소스H (1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H (5.)
- 시래기된장국H (5.6.13.18.)
- 부추김무침H (5.6.13.)
- 자장떡볶이H (1.2.5.6.13.16.18.)
- 수제치킨커틀릿/머스타드소스H (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치(완) (9.13.)
- 수제흑당버블티H (2.13.)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 떡갈비파스타H (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 매콤순대국H (6.9.10.13.)
- 코다리무조림H (5.6.13.18.)
- 가지나물H (5.)
- 배추김치(완) (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1117.0 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 777.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 9.2
칼로리(중식):1113.2 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1190.2 Kcal
탄수화물(g) : 182.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 6.9