성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 양파달걀국H1.9.13.
    • 비엔나감자조림H2.5.6.10.12.13.15.18.
    • 오징어수제비볶음H5.6.17.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 콩나물시래기된장국H5.6.13.18.
    • 상추&고추쌈장5.6.13.16.18.
    • 팽이맛살계란전H1.5.6.8.
    • 돈육양념오븐구이H5.6.10.13.18.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 김가루/밥13.
    • 가쓰오우동H1.5.6.9.13.16.
    • 찰보리감자만두/양념장H1.5.6.10.13.16.18.
    • 단무지깻잎무침
    • 배추김치(완)9.13.
    • 우리밀미니핫도그/케첩1.2.5.6.10.15.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1075.9 Kcal
    탄수화물(g) : 157.6
    단백질(g) : 61.9
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 238.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 31.6
    칼슘(mg) : 287.2
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):904.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.0
    단백질(g) : 63.2
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 276.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 10.6
    칼슘(mg) : 266.3
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):1189.5 Kcal
    탄수화물(g) : 208.2
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 303.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 161.3
    철분(mg) : 4.0