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- 4월 4일 월요일
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- 조식
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- 친환경백미밥H
- 새알만두국H1.5.6.10.13.16.18.
- 마파두부H5.6.10.12.13.18.
- 한입돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 레몬에이드H
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- 중식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 북어미역국H13.
- 닭감자조림H5.6.13.15.
- 브로콜리/초장5.6.13.
- 데리해물우동볶음H5.6.9.10.13.17.18.
- 배추김치(완)9.13.
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- 석식
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- 친환경백미밥H
- 시래기된장국H5.6.13.18.
- 매운갈비찜H5.6.10.13.16.18.
- 햄감자채피망볶음H2.5.6.10.
- 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1310.3 Kcal
탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 321.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):1251.5 Kcal
탄수화물(g) : 204.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 427.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):1165.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 221.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 6.4