일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 북어미역국H13.
- 베이컨스크램블1.5.10.
- 진미채조림H5.6.13.17.18.
- 치킨너겟/머스터드소스H1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 슈크림파이H1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 육개장H1.2.5.13.16.18.
- 고춧잎무침6.13.18.
- 참치김치볶음H5.9.13.18.
- 어니언치즈브레스트H1.2.5.6.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 크로아상H1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 오징어무국H13.17.
- 오이도라지초무침5.6.13.
- 돈육두부두루치기H5.6.10.
- 볼어묵볶음H1.5.6.13.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 아이스티(복숭아)H11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1055.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1023.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1000.1 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 63.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.5