일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥H
- 들깨감자국H13.
- 소시지야채볶음H2.5.6.10.12.13.15.
- 순살고등어카레구이2.5.6.7.13.16.
- 배추김치(완)9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크)H2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥H5.
- 한방장각삼계탕H13.15.
- 오이부추무침H5.6.13.
- 사각어묵볶음H1.5.6.13.16.
- 순대야채볶음H5.6.10.
- 배추김치(완)9.13.
- 시원한수박
-
- 석식
-
- 친환경백미밥H
- 크림파스타H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 참치김치찌개H5.9.13.18.
- 숙주나물
- 치즈불닭H2.5.6.13.15.
- 배추김치(완)9.13.
- 미숫가루냉차H2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1153.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1272.8 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 549.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):1371.7 Kcal
탄수화물(g) : 213.5
단백질(g) : 79.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 7.3