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- 10월 22일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 건새우무국H9.13.
- 베이컨스크램블1.5.10.
- 자장불고기H2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치(완)9.13.
- 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥H5.
- 하얀짬뽕국H5.6.9.10.13.17.18.
- 미트볼고구마조림H1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 숙주나물
- 토마토치킨브레스트H2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치(완)9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):945.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):699.9 Kcal
탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 30.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):943.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 5.3