성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 12일 월요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 사골떡국H2.5.13.16.18.
    • 맛꽁치무조림H5.6.13.18.
    • 한입돈까스/케첩1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 와플/사과쨈1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 팽이버섯된장국H5.6.13.18.
    • 안동찜닭H5.6.8.13.15.18.
    • 무생채H13.
    • 야채전H5.6.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H5.
    • 육개장H1.2.5.13.16.18.
    • 떡갈비야채조림H2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 브로콜리/초장5.6.13.
    • 오징어까스/타르타르소스H1.5.6.13.16.17.
    • 배추김치(완)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.3 Kcal
    탄수화물(g) : 143.3
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 21.8
    비타민A(R.E) : 239.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 282.6
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):968.2 Kcal
    탄수화물(g) : 145.2
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 421.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 210.3
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):974.1 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 45.9
    비타민A(R.E) : 211.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 118.7
    철분(mg) : 6.1