일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 9월 18일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 찰현미밥H
- 순두부백탕H 1.5.10.17.18.
- 크림떡볶이H 1.2.5.6.10.13.
- 참치까스/하이소스H 1.2.5.6.10.12.13.
- 오이부추무침H 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 934.8/30.4/219/7.8
- [중식]
- 혼합잡곡밥H 5.
- 종합어묵국H 1.5.6.9.13.
- 고구마닭갈비H 5.6.13.15.
- 애호박부추전H 1.5.6.
- 배추김치(완) 9.13.
- 멜론H
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985.4/47/164.5/5.1
- [석식]
- 참치마요덮밥H 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물김치국H 5.9.13.
- 짬뽕만두H 1.5.6.10.13.
- 단무지H
- 배추김치(완) 9.13.
- 짜요짜요 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 923.5/38.8/296.9/7.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣