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- 9월 17일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 찰보리밥H
- 팽이버섯된장국H 5.6.13.
- 파채간장불고기H 5.6.8.10.13.
- 치킨너겟/머스터드소스H 1.2.5.6.13.15.
- 배추김치(완) 9.13.
- 우유/시리얼(콘후레이크) 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 986.3/52/244.4/5.9
- [중식]
- 찰흑미밥H
- 닭곰탕H 5.13.15.
- 쫄면야채무침H 5.6.13.
- 수제등심돈까스H 1.2.5.6.10.12.13.
- 간장무채장아찌무침H
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 985/38.9/109/4.2
- [석식]
- 찰현미밥H
- 새알만두국H 1.2.5.6.10.13.
- 등뼈김치찜H 5.6.9.10.13.
- 햄야채프리타타H 1.2.5.6.10.12.13.
- 쌈다시마/초장 5.6.13.
- 배추김치(완) 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 988.4/60.7/527.2/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣