성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 26일 화요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경현미밥,얼큰어묵무국,미트볼견과조림,삼치감자조림,돌자반,
    • 배추김치,사과
    • ㅇ중식 : 친환경보리밥,김가루떡국,뼈있는닭갈비,삼색모듬전,미역줄기볶음,
    • 배추김치,딸기
    • ㅇ석식 : 친환경잡곡밥,순두부찌개,돈사태떡찜,소시제김치볶음,양배추찜/양념장,
    • 배추김치,수제마늘빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣