일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경보리밥,맑은유부국,뼈있는닭갈비,코다리엿장조림,배추김치,바나나
- ㅇ중식 : 쌀밥/김가루,미소장국,닭가슴살치킨까스,로제파스타,양상추샐러드,
- 배추김치,허니버터바게트볼
- ㅇ석식 : 친환경잡곡밥,김치콩나물국,돼지갈바야채찜,오징어채전,오이부추무침,
- 배추김치,현미쌀과자
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣