일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,시래기된장국,돈육야채볶음,어묵연근조림,배추김치,
- 슈크림데니쉬
- ㅇ중식 : 친환경현미밥,부대찌개/라면사리,닭카레볶음,부추전,두룹/초장,
- 배추김치,매실쥬스
- ㅇ석식 : 친환경흑미밥,파송송달걀국,오리숯불갈비,순대야채볶음,시금치나물,
- 배추김치,배
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣