성원고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 21일 목요일
  • 중식
    • ㅇ조식 : 친환경잡곡밥,시래기된장국,돈육야채볶음,어묵연근조림,배추김치,
    • 슈크림데니쉬
    • ㅇ중식 : 친환경현미밥,부대찌개/라면사리,닭카레볶음,부추전,두룹/초장,
    • 배추김치,매실쥬스
    • ㅇ석식 : 친환경흑미밥,파송송달걀국,오리숯불갈비,순대야채볶음,시금치나물,
    • 배추김치,배
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣