성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 21일 금요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 북어콩나물국H (5)
    • 고구마닭갈비H (5.6.13.15)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 콘크림스프팝콘H (2.5)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 김치수제비국H (5.6.9)
    • 상추오이겉절이H (5.6.13)
    • 청양풍볶음우동H (5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 블랙트러플까스(완)H (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(완) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 시금치된장국H (5.6.9)
    • 미트볼케첩조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 매운등뼈찜/파채H (5.6.10.13)
    • 혼합견과멸치볶음(투명) (5.9)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1168.8 Kcal
    탄수화물(g) : 184.5
    단백질(g) : 64.6
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 199.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 144.8
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(중식):1280.7 Kcal
    탄수화물(g) : 216.6
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 116.9
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.1
    칼슘(mg) : 245.5
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1465.7 Kcal
    탄수화물(g) : 181.7
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 53.1
    비타민A(R.E) : 315.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 314.3
    철분(mg) : 4.7