성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 11월 다음월
이달의식단 - 2025년 11월
1
2
8
9
13
15
16
22
23
29
30
  • 11월 4일 화요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H
    • 콩나물불고기H (5.6.10.13)
    • 흑당몽실탕수육(완)H (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우유/시리얼(콘후레이크)H (2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 한우설렁탕/당면H (1.2.5.10.13.15.16.18)
    • 연두부/양념장H (5.6)
    • 햄감자채피망볶음H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 수제치킨커틀릿/머스타드소스H (1.2.5.6.15)
    • 배추김치(완) (9)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 베이컨야채볶음밥H (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 실파달걀국H (1.9)
    • 단무지H
    • 타코야끼핫바H (1.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 포도푸딩H
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1259.6 Kcal
    탄수화물(g) : 185.4
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 243.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 310.9
    철분(mg) : 11.4<br>
    칼로리(중식):1041.1 Kcal
    탄수화물(g) : 152.6
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 95.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 131.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(석식):986.4 Kcal
    탄수화물(g) : 145.5
    단백질(g) : 31.3
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 197.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 164.9
    철분(mg) : 2.9