성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 31일 금요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 조랭이떡국H (1)
    • 소시지야채볶음H (2.5.6.10.12.15.16)
    • 도톰동그랑땡부침H (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 허니버터아몬드H (2.5)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 종합어묵국H (1.5.6.9.13)
    • 순대찜/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
    • 로제떡볶이H (1.5.6.13)
    • 고추튀김H (1.5.6.10.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 야채음료(보라)H (12)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 짬뽕국H (5.6.9.10.17.18)
    • 등뼈김치찜H (5.6.9.10)
    • 들기름막국수(메밀)H (3.5.6.9.13)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1202.4 Kcal
    탄수화물(g) : 156.3
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 90.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 264.4
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):1227.0 Kcal
    탄수화물(g) : 229.8
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 244.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 196.2
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1600.3 Kcal
    탄수화물(g) : 185.2
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 64.0
    비타민A(R.E) : 174.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 351.9
    철분(mg) : 8.8