성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 2일 목요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 물만두국H (1.5.6.10.16.18)
    • 불고기두부조림H (5.6.10.13.16)
    • 토마토치킨브레스트H (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(완) (9)
    • 슈크림붕어빵H (1.2.5.6)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 한우호박국H (5.6.16)
    • 미트볼감자조림H (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 미나리무생채H (9.13)
    • 주꾸미떡야채볶음H (5.6.12.13.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 요거트꿀떡H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 매콤감자국H
    • 맛꽁치무조림H (5.6.13)
    • 매실청닭구이H (5.6.13.15)
    • 콩나물무침(R)H (5)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1208.2 Kcal
    탄수화물(g) : 183.0
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 143.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 376.8
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):1190.4 Kcal
    탄수화물(g) : 183.3
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 140.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 151.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1072.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 130.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 329.9
    철분(mg) : 7.8