성원고등학교

이달의식단

이전월 2025년 10월 다음월
이달의식단 - 2025년 10월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 13일 월요일

  • 조식
    • 친환경백미밥H
    • 참치김치찌개H (5.9.16.18)
    • 멘츠까스H (1.2.5.6.12.13.15.16)
    • 스팸감자구이H (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    • 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 아채생수제비국H (5.6.9)
    • 매운갈비찜H (5.6.10.13.18)
    • 맛살계란찜H (1.2.5.6.8)
    • 고춧잎무침 (5.6.13.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 쿠앤크아몬드H
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경백미밥H
    • 어묵매운탕H (1.5.6.9)
    • 고구마오리불고기H (5.6.13)
    • 상추부추겉절이H (5.6.13)
    • 햄계란전/케첩H (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(완) (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1179.5 Kcal
    탄수화물(g) : 173.5
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 41.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 106.2
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1248.8 Kcal
    탄수화물(g) : 165.7
    단백질(g) : 65.4
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 319.2
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 490.5
    철분(mg) : 6.6<br>
    칼로리(석식):1408.7 Kcal
    탄수화물(g) : 152.5
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 58.7
    비타민A(R.E) : 152.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 375.6
    철분(mg) : 5.9