전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 10월 다음월
이달의 식단 - 2021년 10월
2
3
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 26일 화요일

  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 건새우미역국5.6.9.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 크런치통살치킨너겟/머스타드소1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치(자율)9.
    • 감귤주스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):726.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.2
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 251.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 84.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):755.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 32.7
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 191.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 84.0
    칼슘(mg) : 132.5
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):703.4 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 35.1
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 72.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 81.4
    철분(mg) : 2.5