전주성심여중

이달의 식단

▣ 알레르기 정보 ▣ 
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토

13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 

이전월 2021년 10월 다음월
이달의 식단 - 2021년 10월
2
3
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일

  • 중식
    • 친환경흑향미밥
    • 바지락순두부찌개5.9.13.18.
    • 매콤돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 김가루실파무침
    • 배추겉절이2(자율)13.
    • 하트파프리카연근전1.5.6.
    • 딸기쨈포켓파이1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 고등어 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.6 Kcal
    탄수화물(g) : 109.8
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 88.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 179.2
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):768.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 34.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 97.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 70.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):646.2 Kcal
    탄수화물(g) : 92.3
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 162.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 155.5
    철분(mg) : 7.5