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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 한우사골곰탕/당면* (13.16)
- 볶음김치* (9)
- 알감자튀김* (1.5.6)
- 소세지구이* (2.5.6.10.15.16)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 얼갈이된장국*
- 친환경고사리나물*
- 마파두부* (5.6.10.12.13.18)
- 닭탕수육* (1.5.6.13.15)
- 배추김치* (9)
- 귤*
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- 석식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 순두부찌개* (1.5)
- 깻잎장아찌*
- 오리훈제바베큐구이* (6.12.13)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):924.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 31.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 110.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):872.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):886.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.8