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- 11월 5일 화요일
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- 조식
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- 전복죽* (18)
- 동치미* (9)
- 볶음김치* (9)
- 햄전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 사과*
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- 중식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 애호박찌개* (10)
- 친환경숙주나물무침*
- 언양식불고기/파채* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 연어오븐구이* (1.2.5.6.12)
- 배추김치* (9)
- 비타자몽음료* (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 닭가슴살미역국* (15)
- 떡볶이* (1.5.6)
- 순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.9
칼슘(mg) : 144.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):881.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 5.9