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- 11월 18일 월요일
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- 조식
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- 한우야채죽* (1.16)
- 감자사라다빵* (1.2.5.6)
- 동치미* (9)
- 메란곤약장조림* (1.13)
- 볶음김치* (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 얼큰순대국* (10)
- 오징어초무침* (17)
- 명엽채볶음*
- 고기깻잎전* (1.5.6.10.15.16)
- 깍두기* (9)
- 오렌지주스* (13)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥* (5)
- 파송송계란국* (1)
- 등뼈김치찜* (9.10)
- 백김치볶음* (5.9)
- 김말이튀김* (1.5.6.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 294.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):926.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 28.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):921.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 12.3