일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 딸기샌드* (1.2.5.6)
- 동치미* (9)
- 닭다리백숙죽* (15)
- 고기찐만두/간장* (1.5.6.10.16.18)
- 볶음김치* (9)
-
- 중식
-
- 후리가케한우밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 온메밀소바* (3.5.6.13)
- 불매콤족발* (1.5.6.10.13)
- 꼬들단무지오복지*
- 배추김치* (9)
- 바나나*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 14.3
칼로리(중식):1946.9 Kcal
탄수화물(g) : 329.0
단백질(g) : 77.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 9.4