일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 낙지김치죽*
- 동치미* (9)
- 백김치볶음* (9)
- 햄전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 핫팬케이크/메이플시럽* (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 후리가케참치밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 크림스프/크루통* (2.5.6.13.16)
- 치킨버거* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 오이피클*
- 감자튀김/케첩* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 사과음료* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산) 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):928.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):962.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 77.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 4.0