일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 쇠고기미역국 (16)
- 조기구이 (5.6)
- 콩나물무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 친환경차조밥
- 콩나물황태무국 (1.5)
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 고구마맛탕 (13)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경클로렐라밥
- 매콤순두부연포탕 (5)
- 간장소스닭오븐구이(5.6.13.15)
- 알감자조림
- 김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):387.6 Kcal
탄수화물(g) : 59.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 25.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.1
칼슘(mg) : 83.0
철분(mg) : 1.5<br>
칼로리(중식):702.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1165.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 82.1
철분(mg) : 3.7