일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 추억의 도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 미소장국 (5.6)
- 열무김치 (9)
- 아이스슈(쿠키엔크림) (1.2.5.6.16)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 생선까스/타르타르소스 (1.5.6.12.13.16)
- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 콩자반조림 (4.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 인절미마카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 가쓰오장국 (1.2.5.6.9)
- 소시지야채오븐구이 (2.5.6.10.16)
- 시래기나물볶음 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 그린티치즈미니도넛 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 500.3
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):767.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(석식):1001.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 3.2