| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 치즈불닭밥버거 (1.2.5.6.12.13.15)
- 미니슈크림파이 (1.2.5.6)
- 오곡코코볼시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.12.13)
- 잔치국수 (5.6)
- 군만두&양념장 (1.5.6.10.16.18)
- 단무지부추무침
- 열무김치 (9)
- 파인그라비주스
-
- 석식
-
- 친환경찰보리쌀밥
- 두부김치찌개 (5.9)
- 팽이버섯돈육불고기 (5.6.10.13)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 브로콜리숙회&초장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 국내산+외국산 혼용, 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(태평양 원양산,베트남산) 다랑어 수산가공품 : 외국산(태평양 원양산, 베트남산) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산,인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산,인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):700.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):830.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 13.6<br>
칼로리(석식):718.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 110.6
철분(mg) : 2.9
