| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
|
10
|
11
|
12
|
15
|
16
|
||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 8월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 공룡카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 계란실파국 (1)
- 꼬꼬뱅 (2.5.6.12.13.15.18)
- 오이단무지무침
- 배추김치 (9)
- 사르르딸기콘 (2)
-
- 석식
-
- 친환경통밀밥 (6)
- 감자양파국 (1)
- 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 온두부&볶음김치 (5.9)
- 배추김치 (9)
- 삼색꿀떡
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산, 국내산+외국산 혼용, 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 외국산(태평양 원양산,베트남산) 다랑어 수산가공품 : 외국산(태평양 원양산, 베트남산) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남산,인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남산,인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):808.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):657.3 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.4
