일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 에그마요샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
- 허니버터웨지감자 (2.5.6.13)
- 리얼그래놀라&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 물냉면&양념장 (1.3.5.6.13.16)
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 떡갈비새송이구이 (2.5.6.10.13.16)
- 새우만두&김치만두 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 열무김치 (9)
- 옥수수타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 누룽지탕
- 돈육김치볶음 (9.10)
- 야채계란찜 (1)
- 더덕오이무침
- 잔멸치고추장조림 (5.6.13)
- 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6.14)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):594.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):704.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 2.1