일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 제육치즈밥버거 (1.2.5.6.10.13)
- 미소장국 (5.6)
- 첵스초코시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 오므라이스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 삼색묵&양념장 (5.6.13)
- 황제꿀마늘치킨 (5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 멜론
-
- 석식
-
- 친환경기장밥
- 닭미역국 (15)
- 미나리오이초무침 (13)
- 방울토마토 (12)
- 햄계란부침/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 고구마치즈그라탕 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 낙지 수산가공품 : 외국산(베트남산, 인도네시아산) 명태 : 외국산(러시아산) 명태 수산가공품 : 외국산(러시아산) 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈산) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈산) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(페루산) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 태평양 다랑어 수산가공품 : 원양산 태평양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(인도네시아산) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(인도네시아산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 461.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):785.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):860.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 1.7