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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 브리오슈타워스테이크버거 (1.2.5.6.10.12.16)
- 수제블루베리요거트 (2.5.6.13)
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- 중식
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- 페스츄리 핫치킨 치폴레 버거 (1.2.5.6.12.15.16)
- 생딸기주스
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- 석식
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- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):735.1 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 686.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(중식):307.8 Kcal
탄수화물(g) : 37.4
단백질(g) : 10.2
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 48.7
철분(mg) : 1.8<br>
칼로리(석식):1174.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 271.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 7.8