일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치즈베이컨말이주먹밥 (2.10)
- 달걀토스트 (1.2.5.6.13)
- 바나나
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 김치말이갈비찜 (9.10)
- 치커리사과무침 (5.6)
- 옥수수달걀말이 (1.13)
- 백김치 (9)
- 크로와상/과일생크림 (1.2.5.6.11)
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 돈까스&카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 조랭이떡미역국 (5.6)
- 메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 유기농abc쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1039.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):785.0 Kcal
탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(석식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 776.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 4.7