일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소고기멸치주먹밥 (16)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 바나나초코토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 굴소스해물볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 화이트 도넛 (1.2.5.6)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 단무지무침
- 돈마호크 구이 (5.6.10.16.17)
- 총각김치 (9)
- 리치코코음료
- 양념 (5.13)
-
- 석식
-
- 차조밥.
- 코리안bbq피자 (2.5.6.10.16)
- 북어채콩나물국 (5)
- 닭김치찜 (5.6.9.13.15)
- 배추겉절이 (9.13)
- 자반고등어구이 (6.7)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1039.1 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 1097.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):889.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):927.2 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.9