일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 치즈베이컨말이주먹밥 (2.10)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 조랭이떡미역국 (5.6)
- 오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
- 꽈리고추어묵볶음 (1.5.6)
- 수제고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 석류코코푸딩
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9.13)
- 상추사과무침 (5.6)
- 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
- 칠리소스닭오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 친환경사과주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):853.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 879.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):980.6 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):1138.9 Kcal
탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.9