일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요주먹밥 (1.5.13)
- 달걀토스트 (1.2.5.6.13)
- 얼티브바나나우유 (2)
-
- 중식
-
- 김치두부국 (5.9)
- 꼬들단무지무침
- 가츠동덮밥(돈까스덮밥) (1.2.5.6.10.13)
- 타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 논산딸기주스
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 딸기치즈케익 (1.2.5.6)
- 닭개장.. (15)
- 콘슬로우 (1.2.5.13)
- 야채비빔/납작만두 (1.5.6.12.13)
- 마늘한입떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1271.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 69.7
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(중식):792.2 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 3.3<br>
칼로리(석식):1198.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 62.6
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.3