일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 2일 월요일
-
-
- 중식
-
- 찰현미밥.
- 부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
- 꼬시래기무침 (5.6.13.17)
- 순살깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 유산균 젤리 (2)
-
- 석식
-
- 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 닭윙굴소스조림 (5.6.12.13.15.18)
- 치커리사과무침 (5.6)
- 고추튀김&칠리소스 (5.6.10.12.13.18)
- 총각김치 (9)
- 자두&매실주스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산,(국내산,외국산혼용) 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미: 인도네시아산 ,아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산+국내산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:원양산 태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 409.0
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):1072.5 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 327.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.1