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- 5월 18일 목요일
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- 조식
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- 날치알김치볶음밥 (5.10.13.)
- 미소장국 (5.6.)
- 달걀찜 (1.5.6.13.)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.13.)
- 삼치엿장구이 (5.6.13.)
- 총각김치 (9.13.)
- 우유하트도넛 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 보리밥.
- 갈비김치찌개 (5.9.10.)
- 삼색나물 (5.6.)
- 순대볶음 (5.6.10.13.16.18.)
- 통살오징어먹물까스&대파크림소 (1.2.5.6.13.16.17.)
- 열무김치 (9.13.)
- 사과
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- 석식
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- 기장밥.
- 꽃게탕 (5.6.8.9.13.)
- 명엽채조림 (5.6.13.)
- 찜닭/넓적당면 (5.6.13.15.18.)
- 물미역초장 (5.6.13.)
- 김치참치전(석) (5.6.9.)
- 배추김치 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 가공품(밥,죽,누룽지,떡): 국내산, 김치류: 배추,무,봄동,얼갈이:(국내산),고춧가루:(국내산) 쇠고기:국내산(한우),사골분말(호주산), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 예외)베이컨:수입산,햄류:국내산+외국산 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 낙지,쭈꾸미:베트남산,중국산, 아귀,꽃게,고등어,참조기:국내산, 갈치:세네갈산, 오징어:국내산 예외)모듬해물 오징어:수입산, 콩:국내산, 두부류:대두(외국산), 명태:러시아산, 다랑어:태평양 ※ 식품수급 상황에 따라 식단 및 원산지가 변경될 수 있습니다.
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- 참고사항
- 칼로리(조식):604.6 Kcal
탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(중식):842.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 152.6
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(석식):977.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 10.3